Wir waren das 4 mal im Delphin Diva und es war auch diesmal sehr sehr gut. Es stimmt dort einfach alles. Und wir kommen im Oktober wieder.....
Das Zimmer war sauber ,hell und freundlich. Es wurde täglich gereinigt und es gab auch immer frische Handtücher. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Allerdings finden wir , das die Zimmer eine Renovierung bräuchten. Besonders das Badezimmer ist in die Jahre gekommen.
Das Essen schmeckte sehr gut. Es gab eine grosse Auswahl an Speisen . Es war für jeden was dabei.
Alle Servicekräfte waren sehr nett und immer bemüht . Im Hauptrestaurant hatten wir meistens den gleichen Kellner (Mahmut B. ) . Er war einfach Spitze. Ab dem zweiten Tag wusste er was wir trinken .....er war mehr als bemüht.
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 20 Minuten.
Da wir bei den letzten Besuchen nicht so wirklich bei den Animationen mitgemacht haben , wussten wir garnicht wie spaßig sowas sein kann. Besonderen Dank an die Animateure Egor (Boccia), Boran (Dart) und Stefan (Wasserball) .Es hat einfach Mega Spass gemacht!!!! IHR SEIT DIE BESTEN
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com