Micaela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Sonstige
4,8

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns in diesem Hotel sicherlich wohl gefühlt, aber das Essen war immer dasselbe und auch nur lau warm. Gegrillte Speisen musste man sich bei Wind und Wetter von draußen holen und es hat überall gezogen. Der Kaffee war manchmal auch ungenießbar, die Kannen haben ja immer schon beim Frühstück auf dem Tisch gestanden, wer weiß wielange schon? Ob im Speisesaal, oder auch in der Lobby, überall war Durchzug und es war kalt. Später am Abend wurde es dann auch mal warm. Sylvester kam man sich vor wie Menschen zweiter Klasse, unten hielt man Gala Dinner ab, oben in der Lobby saßen die Leute, bei denen es im Preis nicht mit drin war. Wussten viele gar nicht! Auf Nachfrage an der Rezeption um mit dabei sein zu dürfen, kam die Antwort, alles reserviert! Bei der Gästebetreuung nachgefragt, da hieß es, sie können sich auf die Warteliste setzen lassen. Das haben wir dann gar nicht mehr verstanden und auch nicht mehr gemacht. Urlaubsbekanntschaften, die beim Gala Dinner dabei waren, erzählten uns über viele freie Plätze. Der Service war super!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung