33 X sind für uns nicht genug, seit 2009 sind wir Stammgäste. Die Empfehlung unserer Freunde war top und wir sind voll zufreiden.
Geräumige Zimmer, manchmal zu wenig Kleiderbügel, werden auf Anfrage sofort ergänzt. Die Betten sind gut, wir haben immer gut geschlafen.
Immer genug Auswahl an Speisen und Getränken, für jeden Geschmack etwas dabei. sehr schöner Aufbau von Vorspeisen und Dessert. Besonders die Schokotorte hat es uns angetan. Bitte nicht alles aufessen, wir kommen nämlich wieder und wollen weiter schlemmen .
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Fragen auf Deutsch werden leider nicht immer verstanden und es kommt dadurch leider manchmal das falsche an. Wird aber umgehend korrigiet.
Kurzer Weg vom / zum Flughafen, gute Einkaufsmöglichkeiten, schöner Strand.
Wir haben nicht alles in Anspruch genommen, aber es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Die Animation war diesmal nicht ausreichend auf die Deutschen Gäste vorbereitet. Bei unseren Aktivitäten gab es keinen deutsch sprechenden. Animateur Deshalb nur 3 Sterne, sonst ab es immer 6.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |