Mit liebe geführtes Hotel. Man kommt in ein Familienfreundliches Hotel.
Wir hatten das Family Deluxe Zimmer das ist schon wirklich sehr schön Groß das wir mit 6 Personen genug Platz hatten. Alleine der Ausblich und die Terrassen waren schon wirklich ein Traum.
Wir sind jetzt das dritte mal im Delphin Diva gewesen und wir fanden das Essen immer noch Segen gut auch wenn es die Male davor etwas opulenter gewesen ist wenn man auf die Details achtet merkt man leider schon das etwas an der Qualität/Qunatität gespart worden ist. Das ist aber meckern auf sehr hohem Niveau.
Wir haben sehr gute wie auch leider nicht so guten Service gehabt aber das hat man ja leider immer mal. Finde ich jetzt auch nicht so schlimm… Manchmal wenn man ein Lemon (Bitter Lemon) bestellt hat kamen sehr Abenteuerliche Getränke an von einer Wasserflasche mit mehreren Scheiben Zitronen drin bis zu puren Zitronensaft 😂. Ansonsten hat man schon gemerkt beim Abendessen das das Hotel komplett ausgebucht war bis auf den letzten Platz so das dass Personal wirklich ins rotieren gekommen ist.
Wir hatten einen Privaten Transfer in das Hotel ging alles super schnell und würde ich auch immer wieder so machen.
Unsere kleinste Tochter fand den Miniclub und die Rutschen grandios. Die älteren fanden das W-Lan Netz hervorragend 😂. Und natürlich auch das gesamte Animationsteam. Besonders möchte ich nochmal Abdullah Tat hervorheben er und sein Team von der Gästebetreuung arbeiten absolut Professionell.
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Asli