2te mal und wieder ein SUPER Urlaub mit der Familie, wir kommen wieder. Für jeden ist etwas geboten, die Kids hatten viel Spaß am Strand, den Rutschen und im Kids Club.
Zimmer waren immer sauber, mal fehlte ein Handtuch. Dieses wurde aber innerhalb von SEHR kurzer Zeit nachgeliefert.
Das Buffet Restaurant wurde umgebaut, seit diesem Jahr ist es Überdacht. Leider werden nicht mehr so viele Speisen direkt zubereite. Deshalb kommt es mal vor, dass das Essen nicht immer warm ist. Alles in allem trotzdem lecker und eine riesen Auswahl. Besonders die Pommes mit Gewürz am Snackstand !!!
Spitzenklasse es wird einem quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelsen. Besonders die Skate Boys/ Girls sind einfach genial.
ca. 20min Transfer vom Flughafen in Antalya. Mehr als genug möglichkeiten Einzukaufen ( Basar, Supermarkt)
Unsere Kids lieben den LUNA Park! Die Shows abens für die Kinder sind auch Super. Dort sollten die Kids nochmehr eingebunden werden. Es gab entweder Show oder Minidisco, somit fehlte die Minidisco an manch einen abend. Zum Programm für Erwachsen können wir nicht viel zu sagen...weil wir es kaum genutzt haben. Bis auf die üblichen Partys (Poolparty, Candyland...)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |