- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel hat mit einem 4-Sterne-Hotel absolut nichts zu tun. Vor allem bin ich sehr enttäuscht, was Best Western anbelangt. Ich habe dieses Hotel gebucht, eben weil ich bisher mit Best Western und 4 Sternen sehr zufrieden war. Aber diesem Hotel würde ich bestenfalls höchstens 2 Sterne geben. Unser Zimmer war derart abgewohnt (wenngleich auch sauber), bei jedem Tritt auf dem Fußboden, der total uneben war, hatte man das Gefühl, man kommt gleich beim Nachbarn unten durch. Außerdem wurde in der Zeit, als wir im Hotel wohnten, auf den Gängen renoviert, so dass man teilweise zwecks Gerüst und Malereimern nicht zum Aufzug kam oder einen Stock tiefer aussteigen und die Treppe nehmen musste. Das wäre ja im Normalfall kein Thema, da ich sowieso ausschließlich die Treppe benutze, aber diese "Hühnerleiter" war alles andere als ungefährlich. Nachdem wir den ersten Schock überwunden hatten, konzentrierten wir uns auf das Positive. Dies war die Nähe zur Straßenbahn und zur Altstadt überhaupt. Doch nach der ersten Nacht kam die zweite Enttäuschung. Zum Frühstück gab es nur eine Sorte Käse (nur Aufschnitt, kein Brie oder etc.) und gekochten Schinken, keinerlei Salami oder andere Aufschnittwurst, was ich in einem 4-Sterne-Haus voraussetze. Fazit: man wurde zwar satt, und das bisschen, was es gab, hat auch gemundet, aber es gab keinerlei Abwechslung. Positiv wäre aber noch die Freundlichkeit des Personals zu bewerten, ebenso die ruhige Lage des Hotels, obwohl doch zentral.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut