Daniela (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nur für einen Kurzaufenthalt!

Die Lage ist perfekt, mitten im Zentrum. Wir hatten ein 4-Bett Zimmer, welches relativ gross war und einen Balkon hatte. Unser Zimmer war zur Strassenseite und genau darunter gab es eine Bar, die die ganze Nacht offen war, daher war es sehr laut. Die Fenster konnten den Lärm zwar gut ausschliessen, aber dafür wurde es im Zimmer sehr heiss (keine Klimaanlage!). Ich würde das nächste Mal auf jeden Fall Ohrstöpsel mitnehmen, damit man in der Nacht das Zimmer lüften kann und gleichzeitig auch schlafen kann. Draussen ist es wirklich extrem lärmig... Leute, Musik und Lastwagenlärm. Wir kamen extra für das "Moon and Stars Festival" nach Locarno. Von dem her hat sich der Aufenthalt in diesem Hotel mehr als gelohnt, da der Eingang zum Konzert genau beim Hotel ist. Das nächste Mal würde ich für das "Moon and Stars" wieder dieses Hotel buchen, wenn ich nur 1 oder 2 Nächte bleibe. Für einen längeren Aufenthalt würde ich aber ein anderes Hotel buchen! Tipp: Ohrstöpsel mitnehmen für eine ruhige Nacht

• Gut
  • Unser 4-Bett-Zimmer war sehr grosszügig und sauber. Es wurde auf jeden Fall schon renoviert, aber die Möbel sind immer noch alt. Trotzdem ist alles in einem guten Zustand. Das einzig neue war ein riesen grosser Fernseher. Da das Hotel im Zentrum ist, ist es draussen sehr laut. Es gibt keine Klimaanlage, was im Hochsommer nicht angenehm ist.

• Frühstücksbuffet war ok, es gab jeden Tag das gleiche. Im Restaurant haben wir nicht gegessen, aber am späten Abend etwas getrunken. Dabei mussten wir lange auf den Kellner warten, obwohl sie zu viert da waren und nicht mehr allzu viel zu tun hatten. Alle vier Kellner waren sehr unfreundlich.

• An der Rezeption wurden wir neutral empfangen. Fragen wurden gut beantwortet. Die Kellner aber waren an diesen zwei Tagen Aufenthalt sehr unfreundlich!

• Die Lage ist perfekt! Zu Fuss gelangt man überall hin! Weil das Hotel mitten im Zentrum ist, gibt es keine Parkplätze vor dem Hotel. Zur Parkgarage muss man ein paar Minuten zu Fuss gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife