- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich ist die Lage ideal, Collins Ave., Ocean Drive und Lincoln Road gleich um die Ecke, gegenüber ist gleich BurgerKing zwei Ecken weiter Mac Donalds, ansonsten viele Bars und Restaurants in unmittelbarerer Umgebung. das hotel hat eine Pool-Alage und ist direkt am Strand, welchen wir allerdings nicht genutzt haben, da wir von diesem Hotel nur Miami, die Everglads und Key West erkunden wollten, zum Baden sind wir im Anschluß noch auf die Bahamas geflogen, siehe Bewertung Atlantis....Das hotel selbst ist eher eine Art Business-Hotel, frei nach dem Motto unten Huiiii und Oben Pfuiii. Es soll ein Designer-Hotel sein, von dem Charm nicht mehr viel über ist. Nach links unten auf der Collins Avenue kommen einige seriöse Reisebüros, welche sich sehr bemühen, auch ein paar spezielle Wünsche zu vernünftigen Preisen zu erfüllen, z.b. 1/2 tägige Miami Sightseeing Privattour ( Little Havanna, Downtown, Celebrity tour mit einem Piraten-Schiff um die Reichen-Inseln, wo die Häuser von Madonna, Al Pacino, Enrice Iglesias, P-Diddy etc sind) zu Wunschzeiten für 2 Personen 90 $, 1/2 tägig Everglads-Tour 60$ p/P, ganztags Key West 60$ p/P, allerdings nichts in deutsch nur in englisch
Katastrophe, wir hatten Meerblick...wenn man sich ganz weit im 11.stock hinausgelehnt, dann hätten wir auch ein wenig vom Meer gesehen, ansonste Blick auf riesige Versorgungsschächte und Rohre, welche außen am Hotel angebracht sind, Alles Alt und Abgewohnt ,alles in weiß gehalten, selbst der Betonboden (ist unangenehm) sieht aus wie gekalkt...Wasch-Armaturen sind sicherlich auch noch original Art Deko, zumindest vom Alter her, es gab nur ,,zu'' oder nach einem häßlichen quietschenden Geräusch volle Pulle, natürlich in richtung Hosen...;o(.. Handtuch-Halter fallen ab und in die Dusche hat sich meine Frau nicht reingetraut, alles glitschig, eklig und unhygienisch, die Nachbarhotels sollen besser sein !!
Ist in ordnung zumindest beim Abendessen, man muß es aber mögen mit anderen Leuten an einem Tisch zu sitzen, gutes english daher voraussetzung dann kommt man sehr schnell in Kontakt mit der Ami-Party-Schikeria, Vorsehen ...ein Abend mit solchen Leuten (Abendessen +viele Getränke) kann sehr Teuer werden, Monaco-Like !!!! Gefrühstückt haben wir gegenüber bei BurgerKing.
kann ich den anderen bewertungen nur beipflichten, es funktioniert...aber nicht sehr bemüht,
das Hotel ist in Southbeach, unweit vom Ocean Drive und tollen Shopping-Meilen wie Lincoln Road (zahlreiche RLoren, Diesel Replay-Stores) Collins Avenue (Ein Eldorado für Auto Fans...Bentleys, Lambos,Rolls,Maybach, Ferraris usw.im Sekunden-Takt !!!) Direckt an einem breitem mehr oder weniger weißen, festen Sandstrand
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es spielte ne kleine Live-band abends, danach Musik, wer aber angesichts ca 10 min zu Fuß ( einmal links ,einmal rechts) zum Ocean-Drive im Hotel abhängt und feiert, dann weiß ich auch nicht, am Ocean Dr. ist dieses typische amerikanisch dekadente Auto Cruisen jeden Abend vor den Party-Bars...macht schon Spaß, dies mal zu erleben (preise dort sind auch ohooo,muß man aber mal mitmachen). Pool ist nicht wie in großen Urlaubs-RESORTS sonder siehe Katalog
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |