Astrid (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Delano Miami - ein Traum zum wohlfühlen

Schlecht

Es handelt sich beim Delano um ein Designhotel z.T. designt von Ian Schrager. Eingangshalle sehr schön mit weißen Vorhängen, viel Kerzen, Sitzkissen..... Altersdurchschnitt: ca. 30 Jahre. Gästestruktur: viele Schöne&Reiche, z.T. Stars. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Ein Traum. Man fühlt sich wie König&Königin. Jedoch sind die Park Valet Preise ziemlich gesalzen. Die Nacht 32$!!!! Mit dem Trinkgeld sollte man nicht knausrig sein, da die Amis dies erwarten. Viele in Restaurant arbeiten nicht auf Lohn, sondern verdienen nur das Trinkgeld, deswegen wird in vielen Restaurants schon 18% Trinkgeld mit auf die Rechnung gesetzt. Restaurant Tip: Espagniola Way, sehr süße kleine Straße im spanischen Stil. Am Ende der Straße gibt es einen Italiener - mhhh... sehr lecker,

• Gut
  • Dadurch das uns das Hotel fälschlicherweise nur eine Nacht eingebucht hat, wir jedoch 2 Nächste bezahalt haben, wurden wir sofort kostenlos upgegreaded in ein Superior Room. Das Zimmer war recht groß. Sehr puristisch. Alles in weiß. Badezimmer war leider sehr klein. Sich darinnen zu zweit aufzuhalten war fast unmöglich. Jeden Tag kostenlose Zeitung.

• Wir haben im Hotel nur Frühstück eingenommen, da es im Preis inbegriffen war. Sehr lecker und ausreichend. Frische Früchte, Turkey, Käse, Bagels, Jogurt, Müsli, Marmelade.......... Einmal haben wir Chicken Strips mit Pommes am Pool gegessen. Portion sehr groß und ausreichend für zwei. Preis: 8 $. Für so ein Hotel ein Witz. Cappuccino 5 $.

• Sehr höflich, bemüht und zuvorkommend. Uns haben Sie angeboten wenn wir gerne auf Partys in die besten Clubs möchten, schreiben Sie uns dort gerne auf die Gästeliste. Jede Tür wurde uns aufgehalten, jeden Tag wurde nach unserem wohlbefinden gefragt. Also Service 1a!

• Top Lage! Direkt am Strand. kostenlose Liegen und Schirme am Strand. Hotel liegt direkt an der Collins Ave. 2 min. Walk zur Lincoln Road Mall, sehr schöne Einkaufspassage mit vielen Shops, Cafes & Restaurants. Jedoch braucht man in Miami / Florida unbedingt ein Mietwagen.

Sehr schöner langezogener Pool mit hauseigenen Luftmatratzen. Am Pool gibt es einen Poolboy der für jeden Gast die Liegen vorbereitet.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Astrid