- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also seit der letzten Bewertung scheint sich defintiv was getan zu haben - nette Angestellte und renovierte, helle und farbenfrohe Zimmer. Okay die erste Nacht erwischten wir eines der kleinen, zur Straße gewandten LowCost-Zimmer, aber direkt am nächsten Tag konnten wir umziehen, in eines der ruhigen und größeren Zimemr in der oberen Etage. DEr kleine Pool war derzeit gerade abgelassen, aber es war eh noch zu kühl zum baden für uns. Es gibt kostenfreie Parkplätze und auch das Frühstück ist inkludiert...okay etwas gewöhnungsbedüftig, denn es gibt kein Restaurant und auch keinen Speiseraum, stattdessen wird in der Mini-Lobby am Morgen ein kl. Frühstücksbuffet aufgebaut, wo es dann Kaffee, Tee, O-saft, Bagels, Toastbrot, Butter und sogar Käse, Konfiture, Yoghurt und Bananen gibt...ein weiterer gewöhnungsbedüftiger Fakt ist, dass alles mit Plastikgeschirr gehandelt wird, was absolut keine Frühstücksatmosphäre rüber kommen lässt. Da es aber das erste Hotel unseres USA-Urlaubs war, wussten wir auch noch nciht, dass es viel schlimmer geht...für US-Verhältnisse wohl eines der besseren kontinent. Frühstücke also....man darf es nicht mit deutschen Verhältnissen vergleichen, das steht fest. Die Lage des Hotels ist okay, nicht wirklich zentral, aber man kommt dennoch fast überall hin zu Fuß. Für 2-3 Nächte also völlig okay und man hat nicht so einen Trubel wie bspw. am Fishermans Wharf vor der Tür. Preislich geht es ggf. besser, gerade weil wir schon ein Sonderangebot hatten...zum Normalpreis findet man denke ich was besseres. wir können es aber dennoch empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut