HG(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder in dieses himmlische Hotel

Wunderschönes Hotel mit ganz vielen lieben Engel, uns hat es sehr gut gefallen wir haben uns richtig wohlgefühlt. Einfach 1 Woche Auszeit mit viel Wellness, ein reichhaltiges Frühstück alles was das Herz begehrt. Abends ein 5 Gänge Menü, auch hier alles sehr lecker und schmackhaft. Erholung pur, das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Hotel wird privat geführt und das merkt man.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, immer sauber und aufgeräumt, uns hat nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück sehr gut und alles da, wir haben nichts vermisst, einfach nur lecker. Abends ein 5 Gänge Menü, abwechslungsreich und sehr schmackhaft.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Diese lieben Engel, egal wo, alle sehr freundlich und immer ein nettes Wort, wir haben uns sehr gefreut das macht den Aufenthalt noch himmlischer.

Grüß Gott, liebe-/r „HG“, wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so eine tolle Weiterempfehlung zu schreiben. Über Ihr großes Lob haben wir uns sehr gefreut – auch hierfür ein ganz großes Dankeschön. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren wohlverdienten „Dein Engel“-Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Liebe-/r „HG“, vielleicht sehen wir uns wieder einmal im schönen Oberstaufen? Wir hören gerne wieder von Ihnen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses