Ein gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Angebot ist für ein Familienhotel überdurchschnittlich, insbesondere was das professionelle durchgängige Sportangebot betrifft. Sehr gute Küche, Service freundlich, unaufgeregt und kompetent.
Ein ruhiges Zimmer, ausgestattet mit Bett, Fernseher, Schreibtisch, Sessel und Stuhl - mehr braucht ein Kurgast nicht. Das Bad ist leider innenliegend, aber ok.
Die Speisen für Schrothgäste waren abwechslungsreich, schmackhaft und optisch sehr einladend gestaltet.
Das Personal war freundlich und aufmerksam
Wer Wanderungen in abwechslungsreicher Landschaft mit zauberhaften Ausblicken liebt, ist in Burlington richtig. Anfahrt mit der Bahn ist hervorragend, danach kein Auto vonnöten.
Das Hotel bietet mit Physio-, Wellness-, Spa- und Kosmetikbereich alles im Haus. Hervorragend das Sportangebot durch einen fest angestellten Diplomsportlehrer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Irmgard |
Liebe Irmgard, vielen Dank für Ihre herzliche sowie ausführliche Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie eine schöne Schrothkur in unserem Hause verbracht haben & Ihren Aufenthalt mit vollen Zügen genossen haben. Es ist für uns immer wieder eine große Freude, wenn sich unsere Gäste von Anfang bis Ende Ihres Urlaubes einfach wohl & gut aufgehoben fühlen. Über ein persönliches Wiedersehen in Oberstaufen/Buflings würden wir uns sehr freuen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses