Monika (46-50)
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Engelzeit ist Urlaubzeit 😇

Gut

Im Sommer wie auch im Winter, sehr aufmerksamer kompetenter Service, familiäres Wohlfühlen, ruhige Lage und gemütliche Zimmer.

• Also eines ist klar, gute Matratzen, sehr sauber die Zimmer!

• Diesmal wieder Schrothkur!! Ansonsten gilt: Am Frühstück Buffet gibt es einfach alles, was man sich wünscht

• Sehr flexibel die Rezeption. Helfen gerne weiter!

• Rund um das Hotel viele Wanderwege, Golfplatz und Bergbahnen. Oberstaufen schnell zu Fuß erreichbar.

Na eben von einem Sportlehrer begleitende sportliche Aktivitäten möglich. Aqua Gymnastik, Qi Gong, Bauch Beine Po, starker Rücken, Wanderungen, Sauna... Innen- und Aussen Pool, demnächst ein Naturteich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Monika

Liebe Monika, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre herzlichen Zeilen und freuen uns, dass Sie sich bei uns im "Hotel Dein Engel" sehr wohl gefühlt haben. Es ist uns stets eine Freude, dass sich unsere Gäste, auch nach mehreren Aufenthalten, immer wieder rundum wohl bei uns fühlen und Ihr Urlaub in unserem Hause eine bleibende Erinnerung hat. Genau so soll es auch weiterhin sein, denn das Wohl unserer Gäste steht bei uns immer an erster Stelle und wir tun gern täglich unser Bestes dafür. Über einen erneuten Aufenthalt in Oberstaufen/Buflings würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses