Marylène (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach wunderbar ! Wir kommen wieder.

Sehr schön gelegen, sehr ruhig, tolle Wellnesslandschaft und Schwimmbäder, gutes Essen, tolles Personal. Freundlich und Klasse !

• Schöne Engel Suite in der letzten Etage mit Ausblick auf den Garten und den Golf. Sehr grosses Badezimmer mit Dusche und Badewanne mit whirlpool. Grosser Gehbarer Dressing. Matraze OK.

• Zum Frühstück alles was man möchte : Säfte, frisch gepresste Orangensaft, Wurst, Käse, Eier vorbereitet auf Wunsch, minimum 10 sorten Brot, Früchte ... Am Abend 5 Gang Menü und am Sonntag Gala Diner mit 6 Gänge ! Am Mittag ist das Restaurant auch sehr gemütlich.

• Super service. Alle sehr aufmerksam, sehr freundlich. Am Abendessen wurde immer gefragt ob wir eine Pause möchten zwischen den Gangen. Uns wurde persönlich gegrüsst beim Ankommen und bei der Abreise.

• Sehr schön gelegen über Oberstaufen.

• Wellness
    • Sport

Super Saunabereich ( nur das Dampfbad oder Schwitzstube war nicht in Betrieb ). Innenpool und Assenpool ( auch sehr schön wenn es regnet ). Alles sehr sauber und die Wasserspuren am Boden werden den ganzen Tag abgewischt. Schöne und Themen Ruheraüme. Leider konnten wir nicht von der Dachterrasse oder vom Garten profitieren da es 5 Tage geregnet hat.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marylène

Liebe Frau Maryléne, tausend Dank für Ihre herzliche sowie ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei HolidayCheck zu bewerten. Es ist für uns immer wieder eine Freude, wenn sich unsere Gäste von Anfang bis Ende rundum wohlgefühlt haben und mit positiven Urlaubserinnerungen nach Hause fahren. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter werden wir sehr gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal persönlich in Oberstaufen/Buflings begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute. Herzlichst Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses