Ich wollte mich erholen und das Hotel Dein Engel hat mir alles geboten was ich erwartet habe. Der Fitnessraum , die Saunen, Wellnessbereich und täglich gutes Essen. Freundliche Besitzerfamilie, die sich um die Gäste kümmert und tolles Personal.
Die Zimmer enthalten alles was man erwartet. Grossen Obstteller und einen Kasten Mineralwasser konnte ich zum vorausbestellen. Gewünschte Kissen in entsprechenden Grössen konnten auch bestellt werden.
Grosszügige Frühstücksbuffet, mit Eier-Station, Rührei, Omelett. Bestellte täglich ein 3 1/2 Minuten Ei und es war immer perfekt. Das Nachtessen mit grossen Salatbuffet, dann Suppe, Hauptspeise die man am Morgen aus immer 4 Möglichkeiten zusammenstellen konnte. Nachspeise und Käsetheke. Das Essen war vorzüglich und immer schön appetitlich angerichtet.
Der Service war top. Das Personal freundlich und kompetent. Sei es beim Frühstück oder beim Abendessen immer mit einem Lächeln im Gesicht und schon nach einem Tag fühlte man sich wie zu Hause.
I.h bin mit dem Zug angereist und wurde durch den Hotelbus am Bahnhof in Oberstaufen abgeholt. Ideale Lage des Hotels. Etwas ausserhalb des Städtchens.
Tolle Poolanlage mit geheiztem Aussenpool. Verschiedene Saunen und ausgewogenen Fitnessraum. Täglich die Möglichkeit an der geführten Wanderung teilzunehmen. Sowie geleitete Sportaktivitäten in der Turnhalle oder im Pool .
| Infos zur Reise | |
|---|---|