Kostenlose Parkplätze auf dem hotelparkplatz, gute Lademöglichkeit für e-Autos, Personal super freundlich, durch die einzelnen Bauabschnitte etwas unübersichtlich
Großes Zimmer, bequemes Bett, Fenster mit insektenschutz, von der Straße war nichts zu hören
Tolles Frühstücksbüffet, Abendessen super
Optimal besser geht es nicht
Im Ortsteil buflings gelegen ruhig neben dem Golfplatz
Viele Angebote Sauna Pool usw leider aber ab 20 Uhr geschlossen Durch den Allgäu pass klasse golfmlglichkeiten im Preis inbegriffen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Grüß Gott, lieber Rainer, es freut uns sehr zu hören, dass „Dein Engel“ Sie bei Ihrem ersten Aufenthalt direkt von sich überzeugen konnte und Sie tolle Urlaubstage bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie Ihre Ferientage genießen konnten. Für Ihre hervorragende Weiterempfehlung und Ihren herzlichen und lobenden Kommentar möchten wir uns noch von ganzem Herzen bedanken. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal im schönen Oberstaufen willkommen heißen? Wir würden uns sehr darüber freuen. Gerne hören wir von Ihnen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses