- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gutbürgerliche Hotel befindet sich in der Nähe vom Deich im Ort Büsumer-Deichhausen. Man läuft nur wenige Schritte und befindet sich an der Nordsee. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gemietet, beide Zimmer waren ausreichend groß und einfach - aber ansprechend - eingerichtet. Schlafen konnte man sehr gut, die Matratzen waren neuwertig und die ruhige Lage war einfach nur toll. Die Räume hatten ein eigenes Bad und waren mit Teppichboden und Fernseher ausgestattet. Als sehr gemütlich haben wir die Wandbilder mit Seemotiven empfunden. Das gesamte Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, hat aber "das gewisse Etwas". 70-er Jahre Flair muss ja nicht immer schlecht sein. Uns hat die altmodische Einrichtung nicht gestört, es war uns viel wichtiger, dass die Unterkunft sauber ist und dass man sich im Hotel wohl fühlt. Sehr freundliche Inhaber, nettes Personal und das Essen lecker. Wir hatten Halbpension gebucht, das Abendessen ist sehr empfehlenswert! Die Auswahl des Frühstücks könnte vielleicht ein wenig mehr sein, es ist aber für jeden was dabei und der Kaffee ist wirklich gut. Empfehlen können wir auch die hausgemachten Torten, die muß man probiert haben! Die Sonnenterasse kann man auch bei schlechtem Wetter nutzen, da sie überdacht ist. Wir haben das kühle Bier mit Blick auf den Deich und die Schafe sehr genossen. Es waren vorwiegend ältere Gäste da, die sich von vorherigen Urlauben kannten und einige wenige Familien.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut