Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Preiswert und ruhig
Abseits vom Trubel in Büsum ist Deichhausen die Alternative. Das Hotel ist baulich zwar etwas stehen geblieben, überzeugte mich aber durch eine freundliche und familiäre Atmosphäre. Hier kommt man zur Ruhe.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach schön
Ein altes aber schönes Hotel. Zimmer sich gemütlich, alles ist sehr sauber. Freundliches Personal und eine reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Feines kleines ruhiges Hotel
Feines kleines ruhig gelegenes Hotal Garni, zweckmäßig eingerichtete Zimmer groß genug das man auch einen längeren Aufenthalt dort machen kann, schöne Terrasse

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Uriges Hotel direkt am Deich
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Haus in ruhiger Lage
Ein außerhalb des Zentrums gelegenes Haus, das sich in ruhiger Lage befindet. Das Zentrum ist ein Deichspaziergang entfernt.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super, entspannter Urlaub, Jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist direkt am Deich gelegen, hat eine sehr schöne Grünanlage und es ist angenehm ruhig dort. Ist sehr gepflegt, hat gut renovierte Zimmer, ist sehr sauber, hat ein sehr gutes, vielfältiges Frühstückbuffet und sehr nette, angenehme Hotelies. Die zwei Appartments im separaten Haus, neben dem Hotel, sind sehr komfortabel ausgestattet, mit einem kleinen Garten am Deich. Der Service und die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Zum Meer/Strandbad sind es 3 Min. Fussweg. Wir freuen uns seit fünf Jahren…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kann ich sehr empfehlen!
Wir waren Anfang Juli 2020 im Hotel war alles gut ,schlicht eingerichtet aber mir hat es gefallen. Das Frühstück war der Hammer (lecker)
Mona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zweckmäßig. Muss man nicht haben
Das Hotel ist sehr düster und es riecht etwas alt. Es wird versucht den Geruch mit Duftsprays oder ähnlichen Sachen zu überdecken, was nicht jeder gut verträgt. Das Wlan hat nicht gut funktioniert, wlan Telefonie ging gar nicht. Das Frühstück war ausreichend, wenn man nicht bei den ersten dabei war, wurde auch nicht mehr alles nachgelegt. Das hat mich etwas irritiert, ich arbeite in der Gastronomie u.kenne das so nicht. Das Bad war winzig und wenn jemand im Nachbarzimmer duscht, ist das Wasserrauschen soooo…
Marek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub an der Nordsee
Ein sehr angenehmes Hotel. Super Platz. Sehr netter Service .Mega Lage. leckeres Frühstück Kann ich nur empfehlen !!!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Sehr nettes familiär geführtes Hotel, tolle Lage-zum Meer sind es nur ein paar Minuten. Die Zimmer sind zweckmäßig und ausreichend. Das Frühstück und der Service war top- wir kommen wieder!