Das Hotel ist zentral gelegen. Der Strand ist schnell zu erreichen und auch für den Abendbummel muss man nicht allzu weit laufen. Die Sauberkeit der Zimmer kann ich als gut bezeichnen. Ich hatte ein Einzelzimmer (102). Dieses Zimmer (natürlich mit Aufpreis) war ausgestattet mit einem Bett, einen Nachtschrank, ein Schreibtisch, einen Schrank mit Safe, ein Stuhl und einen Kühlschrank. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit einen Stuhl und einen Tisch und man blickte in den Hinterhof. Hierzu muss gesagt werden, dass die Hinterhoflage bedeutend ruhiger ist als die zur Straße gelegenen Zimmern. Wir hatten hier im Mai sehr angenehmes Wetter und konnten schöne Tagesfahrten unternehmen, z.B. nach Nizza, Cannes, Monacco oder San Remo (was wir von allem am besten gefallen hat).
Das Zimmer habe ich schon oben beschrieben, jedoch noch nicht den kleinen Fernseher erwähnt. Die Programmauswahl an deutschen Programmen war mehr wie bescheiden. Vom Zimmer konnte man auch telefonieren (nicht unbedingt zu empfehlen). Für 2 kurze Telefonate habe ich € 13,-- bezahlt. Die Minibar habe ich nicht benutzt. Im kleinen Bad (ziemlich schmal) war alles vorhanden. Auch warmes Wasser kam sofort. Wie schon erwähnt hatte ich ein Einzelzimmer mit Zuschlag. Mitreisende, die ebenfalls allein reisten und ein Zimmer mit 2 Betten erhalten haben, mussten darüber hinaus noch extra € 125,-- extra bezahlen. So etwas habe ich noch nirgendwo erlebt !!!!
Wer hier mit Standards wie z.B. in spanischen Urlauberhotels vergleicht wird hier enttäuscht. Am besten war noch am Abend das Salat- und Gemüsebuffet, ansonsten habe ich doch schon anderorts besser gespeist. Das Frühstücksbuffet war doch etwas einseitig. Es gab hier kein frisches Obst, dafür mehrere Sorten von Kuchen. Ansonsten haben wir aber doch immer gesättigt den Speisesaal verlassen.
Das Hotel ist familiär geführt von der Familie Volpe. Frau Vera V. spricht gut deutsch. Mit den Kellnern im Restaurant, die alle zwar sehr freundlich sind, klappt die Verständigung allerdings weniger gut. Beim Frühstücksbuffet war das Auffüllen oftmals sehr schleppend.
Die Lage des Hotels eignet sich gut für Spaziergänge auf der Strandpromenade. Von hier aus kann man bequem zu Fuß nach Laigueglia gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |