Das Hotel heisst nun "Hotel dei Cavalieri". Es liegt zentral in Caserta und ist deshalb nicht wirklich ruhig. Für eine Stadtbesichtigung und Palazzo Reale ist es ideal, auch als Ausgangspunkt für die Besichtigung von Caserta Vecchia. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Unser Vorteil ist, dass wir fliessend italienisch sprechen, daher können wir die Sprachbegabtheit der Leute nicht beurteilen. Sauberkeit ist ok, ein wenig Wartung täte gut, zB das Lüftungsgitter unseres Zimmers war lose. Aber alles kein Thema für ein paar Nächte. Bewachter Parkplatz/Parkhaus in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar, kostet 10 Euro pro Tag. Grösse der Stellplätze ok, insbesondere für italienische Verhältnisse.
Grösse und Ausstattung für ein paar Tage Aufenthalt ok. Klimaanlage laut. Zimmer wegen der zentralen Lage nicht ruhig. Bad sauber und ok.
Mitarbeiter sind sehr freundlich, Zimmerreinigung einwandfrei. Kleinere Wartungsarbeiten notwendig.
Zentrale Lage in der Stadt. 3 bis 4 Lokale in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Auch der Palazzo Reale ist in wenigen Minuten zu Fuss erreicht. Geschäfte in der Nähe, leider schliessen immer mehr Läden und normale Restaurants. Dafür immer mehr von diesem Fastfood Zeugs.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Sighart |