- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schon etwas älteres 3 Sterne Haus, dass renoviert ist bzw. wird, und genau diese Klassifizierung verdient. Die teilweise geäußerte Kritik erweckt für mich den Eindruck, dass die Verfasser hier einen 5 Sterne Gourmet- und Wellnesstempel erwartet haben. Zu dem (günstigen) Preis ist eine solche Erwartungshaltung nicht nachvollziehbar. Wir waren zu einem Weinwochenende ("Riesling-Verwöhnwochenende") dort. Unfreundliches Personal haben wir nicht entdecken können! Ganz im Gegenteil Herr Jo Dehren ist die personifizierte Freundlich-/Nettigkeit. Gleiches gilt für das benachbarte Familienweingut mit Sandra, Heinz und Hendrik Dehren. Wir haben schon (sehr) viele Weingüter mit Übernachtungsmöglichkeiten besucht. Im Hinblick auf die Gastfreundlichkeit und Großzügigkeit ist die Familie Dehren unschlagbar. Das Frühstück war gut und reichhaltig, wir haben nichts vermisst. Es gab frisch zubereitete Eierspeisen, reichlich Wurst und Käse, Lachs, frisches Obst und vielfältige Kaffeevariationen. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Am ersten Abend war das Abendmenü gut und Preis-/Leistungsgerecht. Am zweiten Abend war das Menü mit begleitenden Weinen dann sehr gut. Das Gesamtarrangement war für den Preis nahezu sensationell. H.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut