Zum ersten Mal an der Türk. Riviera in Side verlebten wir 7 tolle Urlaubstage im Defne Garden. Super schönes Hotel mit wunderschöner gepflegter Gartenlandschaft in toller Strandlage, insgesamt ein sehr empfehlenswertes gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, im Oktober außerhalb der Ferien eher von älteren dt. "Stamm" Urlaubern besucht, da auch dann noch sonniges Traumwetter zum Sonnen und Baden einladet, wir kommen nach der Renovierung im Herbst 2011 auf alle Fälle wieder
von unserem Zimmer mit Poolblick hatte man eine wunderschöne Aussicht auf Side und den abendlichen Sonnenuntergang im Meer, die Möblierung ist eher einfach, aber solide zum Wohlfühlen mit schönem Bad, moderner TV mit dt. Programmen, Klimaanlage und Ventilator vorhanden, jedoch im Oktober nicht benutzt Lob dem Zimmerservice
im Speisesaal kann man im Innen- oder überdachten Außenbereich am Garten in einem besonders schönen Ambiete das Essen einnehmen, das Essen war vielfältig und abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend,
super aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen mit sehr guten Deutschkenntnissen, eine besonders nette Aufmerksamkeit war der mit Blumen dekorierte Tisch zur Verabschiedung
besonders beeindruckend ist die tolle Strandlage, wobei man seine Liege im Garten mit Strand- und Meerblick oder wenige Schritte weiter am Strand direkt wählen kann, als sehr angenehm empfanden wir die vielen Möglichkeiten zum Bummeln auf dem Bazar unmittelbar hinter dem Hotel oder am wunderschönen kilometerlangen Strand nach Side oder Conakli,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Dieter |