Inga (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 1. Mal im "Defne Garden" & kommen gerne wieder

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist zwar etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und fleißig. Sehr schöner flachabfallender Sandstrand mit genügend Schirmen sowie Liegen. Das Essen top - für jededen etwas dabei! Was braucht man mehr für einen schönen und erholsamen Urlaub?

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Das Einzige, was uns etwas gestört hat war, dass das Kinderzimmer keinen Fenster hatte. Und die Lampen waren nicht besonders hell. Aber wir waren eh nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer, deshalb war das o. k. Die Dusche mit Schiebetür fanden wir sehr gut - besser, als die Badewanne mit dem Duschvorhang. Möbel sind etwas älter und vielleicht nicht jedermanns Geschmack, aber sie erfüllen ihren Zweck. Unser Zimmer hatte zwei sehr große Schränke, Regale, Tische, Stühle (auf jeden Fall genug Ablagefläche), 2 Fernseher (sodass wir uns mit unseren Kindern nicht über das Programm streiten mussten), Klimaanlage und Deckenventilator, immer frisches Wasser in der Minibar, kostenloses Safe, Wäscheständer auf dem Balkon und - was wir wirklich toll fanden - kein Teppichboden! Das Zimmer wurde an sechs Tagen die Woche gereinigt. Es gab immer frische Handtücher und Strandtücher. Bettwäsche würde einmal pro Woche gewechselt.

• Das Essen war immer frisch, vielseitig und sehr lecker! Ein großes Lob dafür an das Küchenteam! Wir sind immer mehr als satt geworden. Bei der großen Auswahl musste man sich schon etwas zusammenreißen, um in die Hose wieder reinzupassen, in der man in den Urlaub geflogen ist. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Nur der Filterkaffee zum Frühstück hat uns leider nicht überzeugt. Aber man konnte sich immer einen Kaffee, Cappuccino usw. aus dem Automaten holen. Zum Frühstück gab es immer frisch gepressten Orangesaft für 1 Euro, der ebenfalls sehr lecker schmeckte. Toll fanden wir auch, dass man am Anreisetag einen festen Tisch zugewiesen bekommt. Wir waren 2 Familien mit 7 Personen und haben uns immer an unserem Stammtisch zum Essen getroffen und mussten nicht jedes Mal suchen. Das Bedienungspersonal war immer freundlich, flink und sehr fleißig. Besten Dank an das gesamte Team und an den Teamleiter Mehmet!

• Das Personal war immer höflich, aufmerksam und bemüht. Und zwar alle Mitarbeiter - ohne Ausnahme! Wir waren sehr zufrieden. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an das ganze Team für den tollen Service! Wir konnten uns im Urlaub richtig gut erholen und neue Energie tanken.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 70 Minuten. Außerhalb der Anlage befinden sich die zahlreichen Geschäfte. Die Stadt Side ist nur wenige Kilometer entfernt. Der Hotelstrand ist sehr sauber und schön. Es gibt genügend Schirme und Liegen mit Auflagen. Wir waren zu unterschiedlichen Zeiten am Strand und haben für 7 Personen immer ein Plätzchen mit Liegen gefunden. Für Kinder gibt es einen Spielplatz, Kinderschwimmbecken sowie Wasserrutschen (stundenweise). Es gibt auch einen Miniclub, diesen haben wir aber nicht genutzt. Für Erwachsene und für Kinder gibt es extra Räume mit Darts, Billard- und Tischtennis-Tischen, wie auch eine Spielecke mit allen möglichen Spielen. Unsere Kinder waren immer beschäftigt. Leider gab es WLAN nur in der Lobby.

• Gut

In der Anlage gibt es ein Fitnessstudio, ein Friseursalon, ein Schmuckgeschäft und ein Kiosk. Das alles haben wir nicht genutzt. Im Pool waren wir eigentlich nur noch zur Wassergymnastik-Zeit. Von Montag bis Samstag gab es abends Kinderdisco mit anschließender Unterhaltung bzw. Show. Sonntags hat Animationsteam frei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise