Wer Ruhe sucht findet hier das richtige Hotel. Das Hotel feierte sein 25-jährigem Jubiläum und ist wird von vielen Wiederholungstätern genutzt ( wir waren zum 6. Mal dort). Das Hotel besticht durch seine Übersichtlichkeit, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Ruhe, die man dort findet. Außerdem hat es den schönsten Strandabschnitt weit und breit. In diesem Hotel ist der Gast ein Freund. So wird man nicht nur empfangen sondern auch behandelt. Dem Team nochmals ein herzliches tesekkür ederim und ein allahaismarladik von Melek und Seytan.
Alles prima. Zwar Mobiliar etwas älteren Datums. Spielt aber keine Rolle, da sie alle sauber und in Ordnung sind.
Feste Tischzuteilung - herrlich entspannend! Klasse Essen, wer meckert, dem ist nicht zu helfen! Danke an unseren Lieblingskoch Müsül!
Freundlichkeit, in der Regel ausreichende Deutschkenntnisse und für kleine Späße immer zu haben. Service Top ( Danke und allerliebste Grüße an Nihat, Hayati, Farettin, Aysegül, und Mehmet. Zimmerreinigung klasse (Danke an Sükran)
Strand ist der beste in der Umgebung. Transfer ca. 1 Stunde, ruhig und doch zentral gelegen in Kumköy. Man kann alles prima erreichen.
Pool ist prima, mehr braucht man nicht. Liegen haben hier und auch am Strand und im Gärten viel Abstand zueinander. Animation haben wir nicht genutzt. Auch hier ein herzliches Danke an Mustafa!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Norbert |