Sen en iyisi! Superschönes Hotel mit perfekter Lage. Service und Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Bester Urlaub meines Lebens :) Freue mich wahnsinnig auf nächstes Jahr, euch alle wieder zu sehen!
Die Zimmer sind sehr sauber, groß und gemütlich. Die Hausdamen sind wirklich fleißig und ordentlich und super freundlich. Das Badezimmer ist super schön und geräumig und verfügt über eine große Dusche. Die Betten sind groß und sehr gemütlich. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Meerblick gehabt zu haben. So fing jeder Morgen schon perfekt an nach einer wirklich guten und erholsamen Nacht. Das Zimmer verfügt über Safe, Minibar, Fernseher,Balkon,etc :)
Herzlichen Dank an Mürsel und sein Team. Das Essen ist ein Traum, wirklich sehr köstlich und vielfältig. Wirklich ausnahmslos jeder findet dort was zu essen. Die Kreativität und Vielfalt sind wirklich einzigartig. Schön ist es auch, dass man im Restaurant einen eigenen Tisch hat zu jeder Mahlzeit. So bleibt die lästige Tischsuche immer erspart und man kann zu jeder Zeit essen kommen, ohne sich Sorgen zu machen,ob man noch einen Tisch bekommt. Super Idee! Das osmanische a la carte Essen kann ich nur empfehlen. Super lecker, einzigartige Atmosphäre und erstklassige Bedienung. Selten sowas schönes erlebt. Hut ab!
Herzliche Grüße an Mehmet, sowie an Fahrettin und Hayati, sowie wirklich an jeden einzelnen Kellner und an das ganze Personal dort. Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel wirklich groß geschrieben! Nirgends habe ich mich so wohl gefühlt wie im Defne Garden Hotel. Wirklich ausnahmslos jeder des Personals ist zuvorkommend, professionell, schnell und unglaublich freundlich und liebevoll. Ich freue mich schon riesig, all die lieben Menschen nächstes Jahr wiederzusehen :)
Die Lage ist absolut perfekt. Um ans Meer zu gelangen, braucht man nur wenige Minuten, da das Meer quasi vor der Tür ist. Die Gartenbereiche und Strandbereiche sind super sauber und zu jeder Zeit hat man die Möglichkeit noch freie Liegen zu bekommen - was einzigartig ist, kenne ich von anderen Hotels nämlich anders.. Wer gerne shoppen möchte, braucht nur raus zu gehen und ist in wenigen Minuten auf der EInkaufsstraße :).
Die sportlichen Leute kommen auf ihre Kosten, der Fitnessraum verfügt über zahlreiche Geräte. Auch die Wellnessleute gehen nicht leer aus, zahlreiche Angebote stehen zur verfügen,sodass man sich kaum entscheiden kann. Die Poolanlage ist groß und sieht super aus, habe ich allerdings nie genutzt, da ich prinzipiell nur am Meer war. Das Animationsteam ist großartig und bringt jedem ein Lächeln ist Gesicht. Vielfältige und atemberaubende Shows werden abends angeboten. Alles in einem : perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|