Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Hotel mit direkter Strandlage mit vielen Stammgästen. Nicht zu groß mit ausreichend Platz. Schöner breiter Strand.

• Gut
  • Zimmer wurden vor Kurzem renoviert. Kein Kleiderschrank, es gibt eine Kleiderständer mit Bügeln in einer Nische und eine Kommode mit Schubladen. Am W-Lan Empfang wurde gearbeitet und es ist nun auch in den Zimmern verfügbar.

• Es gibt immer genug Auswahl beim Frühstück und Abendessen und in guter Qualität. Snacks an der Strandbar bei Halbpension frisch zubereitet, günstig und immer lecker. Ein kleiner Wehrmutstropfen war die eingeschränkte Auswahl an Cocktails und Liköre. Es hat an den Zutaten gefehlt und wir hoffen, dass dies keine dauerhafte Sparmaßnahme ist.

• Es fing schon positiv an als wir vom neuen Rezeptionschef Mehmet begrüßt wurden. Eine echte Bereicherung im Team. Sonst war es eigentlich wie immer, alle freundlich und bemüht.Sowohl an den Bars wie im Restaurant und auch die Zimmerreinigung. Leider wurde die lieb gewonnene Zuordnung der Liegen am Strand zum Zimmer, in diesem Jahr aufgehoben. Diese Regelung hat den Urlaub noch einmal deutlich entspannter gemacht und sollte von der Hotelleitung noch einmal überdacht werden!

• Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

Animation ist vorhanden, unaufdringlich, wurde von uns aber nicht genutzt. Gut ausgestatteter Fitnessraum vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Thomas