Dunja (19-25)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Wir haben jeden Tag genossen

Das Hotel verfügt über 5 Etagen und 3 Fahrstühle. Zwischen folgenden Zimmerarten kann gewählt werden entweder Meerblick/Poolblick oder seitlicher Meerblick/Blick aufs Nachbarhotel Cesars. Die Einzelzimmer liegen zur Landseite. Das Hotel kann man mit HP Plus oder All Inklusive buchen. Der einzige unterschied ist hier, dass man das Mittagessen inklusive hat. Getränke sind bis 24 Uhr inklusive. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und sauber. Gästestruktur überweigend Deutsche. Ab Ende August kommen viele Stammgäste in das Hotel. Im ganzen Hotel war es stets sauber gewesen. Behindertengerecht ist das Hotel auf alle Fälle. War einen sehr ruhigen Urlaub haben möchte, ist in diesen Hotel bestens aufgehoben. Alles sehr ruhig, manchmal zu ruhig :-) Zimmer am besten Richtung Pool buchen, das sind die schönsten. Ansonsten im Resumeé ein hervorragendes Hotel, das man wirklich nur weiterempfehlen kann.

• Alles ok, sehr sauber und geräumig. Wir hatten Pool- und Meerblick einfach traumhaft. Auf den Balkon hatte man außerdem 2 Stühle und einen Tisch, sowie ablagemöglichkeiten für nasse Badebekleidung. Der Kühlschrank wird täglich mit Mineralwasser gefüllt. Es gibt viele deutsche TV-Programme. Bettmatratzen waren für mich einfach zu hart!

• Es gibt das Hauptrestaurant für Frühstück/Mittag/Abend. Das Essen war sehr vielfältig. Jeden Tag gabs etwas anderes. Vor-/Haupt- und Nachspeisen Buffet einfach super und abwechslungsreich. Jeden Freitag ist türkischer Abend. Wer da nichts findet ist selber schuld. Wir persönlich fanden es sehr lässtig, dass im Restaurant während des Essens geraucht wurde. Deshalb keine 6 Sonnen!!! In der Snackbar konnte man gegen Bezahlung auch Essen bekommen. Die Snackbar ist nicht im All Inklusive enthalten.

• Check in ist super schnell verlaufen. Zimmerreinigung war in Ordnung. Nur eins störte, bei so warmen Temperaturen könnte die Bettwäsche schon mal öfters gewechselt werden, als nur einmal pro Woche! Strandtücher und Badetücher wurden gewechselt wann man wollte. Einfach Putzfrau fragen, und man bekommt ohne Probleme neue. Im Restaurant hat man für den gesamten Urlaub einen festen Tisch. Wer will kann draußen und drinnen essen. Kellner sind alle super nett.

• Direkte Standlage mit einer wunderschönen Gartenanlage und sehr feinen Sandstrand. In direkter Hotelumgebung gab es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Transferzeitraum vom Flughafen ca. 1 Stunde. Nachbarhotel Cesars hat uns nicht gestört.

Den wunderschönen Pool in der Gartenanlage haben wir nicht genutzt, da wir rein am wunderschönen einsandigen sehr sauberen Strand lagen. Dort stehen Liegen mit Auflagen und Schirm kostenlos zur Verfügung. Zu unserer Reisezeit hat das Meerwasser 31 Grad gehabt! Sehr warm und wirklich keine Abkühlung. Am Strand stehen aber Duschen und Toiletten zur Verfügung. Liegestühle am Strand und in der Gartenanlage waren genügend verhanden. Es gibt eine Sauna und ein Türkisches Bad. Animation war sehr schlecht.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Dunja