Das Hotel ist in seiner Größe gerade richtig wenn man sich erholen will. Der Zustand ist ordentlich man sollte jedoch langsam ans renovieren denken (Teppichboden in den Zimmer) Es ist immer sauber in den Räumen und in der Anlage Das Essen ist gut und abwechslungsreich Was sehr angenehm ist, dass überwiegend deutsche Gäste dort sind ,außerhalb der Ferien ältere ,haben auch schon erlebt junge Familien und das ist auch schön.
Zimmer sind soweit in Ordnung man sollte jedoch bald renovieren.
Speisesaal ist o.k. man kann innen und überdacht draussen sitzen,sowie die jeweiligen Bars (Strandbar,Poolbar und im Haus sind in Ordnung Essen ist gut und zum trinken gibt es eigentlich alles Es ist sauber sowie gibt es von der Speiseauswahl landesüblich sowie internationales. Beim Trinkgeld sollte jeder selber entscheiden wie man sich verhält
Personal ist sehr freundlich, sprechen gut deutsch. Zimmer war bei uns immer sauber Haben bis jetzt noch nicht viel die Wäscherei benutzt Arzt ist zu bestimmten Zeiten im Hotel Animation lässt zu wünschen übrig was wir erlebt haben Man ist behilflich bei Problemen
Liegt direkt am Strand mit zwei Terrassenliegewiesen und schönem Sandstrand Kumköy bzw. Basar liegt eigentlich in wenigen Minuten vom Hoteleingang weg Vom Flughafen ist gut 1 Std . einzuplanen je nach Transfer. Es wird viel an Ausflügen angeboten,kann man jedoch auch günstig mit Taxis unternehmen (Preise unbedingt vergleichen)
Zu unserer Zeit war die Animation nicht aufregend man hatte das Gefühl sie waren froh dass man sie nicht konfrontierte. Strand und Pool sind in Ordnung, vorallem der Strand ist einfach schön und man hat immer eine Liege oder Sonnenschutz
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Seppl (Josef) |