Es ist ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, jedoch wir lieben es. Es ist keine Bettenburg sondern überschaubar.Es ist sauber. Man hat Halbpension plus ,doch sollte das Internet auf allen Zimmer möglich sein. Zu dieser Reisezeit sind überwiegend Gäste dort die 60 plus sind aber wir fanden dieses Jahr auch junge Familien mit Kindern vor und das ist auch gut so. Man kann telefonieren vom Zimmer ist preislich in Ordnung Für das Wetter kann niemand was und es kann immer wieder mal Schlechtwettertage geben im Oktober/November. Nachdem es oft wie man hört um die Zimmer diskutiert wird (Lage, direkter Meerblick,Richtung Side) könnte man das Problem lösen indem man diese Zimmer teurer macht und dann würden solche Peronen wahrscheinlich doch ein Zimmer nehmen Richtung Cäsar.
Zimmergröße ist o.k. Zimmer sollten unbedingt renoviert werden. Bad ist groß genug und es wird jeden Tag ordentlich gereinigt außer Donnerstag das ist aber weltweit fast die Regel ,ist auch in Ordnung
Essen ist gut es kann jeder was für seinen Geschmack finden wenn nicht darf er nicht verreisen Wir finden es im Speisesaal sauber und es gibt landestypisch sowie deutschen Küchenstil. Die Musik im Speisesaal ist oft zu laut jedoch auf Hinweis dafür wird reagiert. Man gibt gerne ein Trinkgeld da die Freundlichkeit von dem Personal (Köche,Kellner/in,Oberkellner) sehr gut ist
Freundlichkeit ,Sprachkenntnisse sind toll. Zimmerreinung ist gut, jedoch muss man jetzt unbedingt an das renovieren denken (Teppichboden sind verbraucht) die Zimmerdamen bemühen sich. Kinderbetreung ist da und Arztzimmer ist auch ständig belegt.
Das Hotel liegt am schönstem Strandabschnitt zwischen Side und Everenseki. Zum Flughafen ist eine Stunde einzurechnen. 2 Minuten vom Hotelausgang errreicht man den Basar in Kumköy mit Restaurants,Shopping usw. Es gibt viele Ausflugsanbieter. Die Dolmus fahren regelmäßig in viele Richtungen
Die Animation wird als Softanimation angeboten, jedoch könnten die anwesenden Animateure mehr tun. Kinderclub haben wir beobachtet ist gut. Wie schon erwähnt ist es der schönste Strandabschnitt, die Strandboys sind aufmerksam es sind genügend Liegestühle-Sonnenschirme am Sand vorhanden. Die Duschen am Strand sind warm.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Seppl (Josef) |