Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt, keine Steine und Felsen. Die Liegen haben einen guten Abstand, was auf der Ecke nicht normal ist. Das Hotel ist schon ÄLTER, hat aber dadurch seine eingene Note (positiv gemeint). Garden, die Gartenanlage ist sehr schön.Besonders herrausragend die Freundlichkeit vom Personal, wir kennen immer nur freundliche Gesichter, Sauberkeit und Zimmer sind einwandfrei. Halbpansion + (also mit Getränken bis 24 Uhr) ist mehr als ausreichend. Bar, Strandbar und Pool sind sehr gut. Es gibt keine russischen Urlauber und 80 % der Gäste sind Wiederholungstäter, wir sind zum 2'ten mal dabei. Der Altersdurchschitt liegt zu dieser Zeit über 60. Versuchen das Zimmer auf der Poolseite zubekommen.
Safe gegen Gebühr. Zimmer ist groß, Balkon, Telfon, TV und Eisschrank mit Wasser. Ausstattung ist neuwertig.
1 Restaurant und 3 Bars, an der Strandbar gibt es per Karte eine gute Auswahl zu günstigen Preisen. Alles bestens, wer nichts findet hat selbst schuld.
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Beschwerden hatten wir noch keine. Wäscherei im Hotel oder in Kumköy, Arzt und Kinderbetreung im Hotel.
Der Strand liegt vor dem Hotel, das Zentrum von Kumköy ist 200 m entfernt. Zum Flughafen sind es 40 Min. Man bekommt alles im Umkreis von 300-400 Metern. Side /Manavgat /Aspendos usw.
Soft-Animation, Fitnesscenter, Tischtennis, Tennis und Wasserrutschen. Alles bestens, je nach geschmack. Nur durch doppelt Belegung Strand / Pool könnten es mehr Liegen sein. Sonst kommt das deutsche Hobby Handtücher auslegen als Sport zur Ausführung. Darum nur Bewertung gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Detlef |