Ich komme in dieses wunderschöne Hotel seit dem ich 16 Jahre alt bin für meistens 2-3 mal im Jahr . Mein Mann und ich haben zum ersten Mal 3 Wochen gebucht , die Tage gehen wie im Flug vorbei . Das haben wir alles dem Hotelmanager Mahir zu verdanken, der mit seinem gesamten Team alle unsere Wünsche erfüllt . Angefangen mit der Rezeption . Eine neue Rezeptionistin mit perfekten Deutschkenntnissen immer freundlich und hilfsbereit . Ein großes Lob an alle Kellner , dem Chefkellner Fahrettin , den Oberkellnern Ismael , Ayse und Serdar mit dem super Stammpersonal Bilge, Nihat , Itris, Turgay , Markbule , Okay, Korey , Ömer und Hüseyin. Danke für Eure perfekte Leistung ! Ein großes Lob auch an den Masseur Aydin , der alle meine Schmerzem weg gezaubert hat .. 6 Massagen und ich bin wie neu 👏. Zuletzt noch ein Danke an das gesamte Animationsteam , die unter dem Animationschef Halit tolles bewirken . Ihr seit ein tolles Team macht weiter so . Nicht zu vergessen, ein Lob auch an die Küche die uns mit leckeren Speisen verwöhnen , den Gärtnern haben wir die perfekte , gepflegte Anlage zu verdanken. Alles im ganzen wir kommen immer wieder , dieses Jahr wieder im Oktober 🙋♀️
Zimmer immer sehr sauber
Der Strand ist traumhaft schön …
Super waren auch die Schaumpartys . Obstfest etc .
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jessica |