Die Zimmergröße ist auf jeden Fall ausreichend. Der Fußboden ist erneuert im letzten Winter, Teppich ist nicht mehr vorhanden, Laminat verlegt. Aus der Badewanne wurde eine begehbare Dusche gemacht. Wir waren vom 26.4. bis 9.5.15 im Defne Garden. Nach den vielen guten Bewertungen wollten wir uns nun selbst mal anschauen wie es ist und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Das System von Defne mit HP + wünschten wir uns bei mehr Hotels. Wir waren schon im Defne Dream wo es uns auch sehr gut gefallen hat, man nur einige Stufen bewältigen muss, das war im Garden nicht so, man kann dort alles ohne Stufen gut erreichen. In der ersten Woche hatten wir zwischen 25 und 28 Grad, in der zweiten 30-35 Grad. Regen haben wir nicht gesehen, also für uns eine optimale Reisezeit.
Wie schon in der allgemeinen Beschreibung, ist die Zimmergröße ausreichend, eigentlich möchte man dort ja nur schlafen. Die Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt. Schöner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Ausreichend möglichkeiten Wäsche zu trocknen.
Qualität der Speisen bestens, auch die Getränke lassen keine Wünsche übrig. Wir konnten bei unserem ersten Besuch in diesem Hotel nicht feststellen das wir anders bedient wurden als die vielen Stammgäste die hier schon einige Urlaube verbracht haben. Wir wurden aufgenommen wie Freunde - Bekannte. HP + ist eine super Lösung und sollte von mehr Hotels angeboten werden. Man hat Getränke bis Mitternacht an der Bar und nur eben kein Mittagessen, super so. Sauberkeit und Hygiene waren auf allen Bereichen hervorragend. Wir hatten sogar die Möglichkeit die Küche ohne Voranmeldung zu besichtigen und könen nur sagen, alles TOP.
Service wird von allen Seiten sehr gut angeboten. Jeder kommt einem mit einem Lächeln im Gesicht entgegen. Zimmerreinigung gab keine Beanstandungen. Beschwerde über die Zimmerlage konnte nach zwei Nächten behoben werden. Auch als "Erstbesucher" dieser Anlage hatten wir sofort das Gefühl gut aufgenommen zu sein. Wir haben viele nette Menschen kennen lernen können und sind voll zufrieden mit dem Urlaub und werden sicherlich wieder kommen.
Direkte Strandlage mit herrlichem Garten in dem man unter natürlichem Schatten schön liegen kann. Wer lieber Strand - Sand mag kommt hier auch nicht zu kurz, auch der Strand ist direkt vor der Tür. Geschäfte in der Nähe gut zu erreichen, ebenso Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Strand, Liegen, Sonnenschirme alles super, sogar warme Duschen am Strand, das haben wir bisher noch in keiner Anlage erlebt. Animation nicht aufdringlich, aber vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Brigitte & Wolfgang |