- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum 16. Mal im Defne Garden. Es war wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt unter Freunden. Vom ersten bis zum letzten Tag wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Das gesammte Personal bemühte sich sehr es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Wer da nicht zufrieden ist dem kann nicht mehr geholfen werden. Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar. In ein paar Minuten ist man mitten im Ortskern von Kumköy. Trotz dieser Nähe zum Ort ist im Hotel nichts von Lärm zu hören. Dieses Jahr ist das Defne Garden 25. Jahre alt geworden. Hier ist es wie guter Wein, manchmal ist älter einfach besser... Das Hotel hat einfach den Charme den man im Umkreis von Side sonst nicht mehr findet. Dieses Jahr findet aller 14 Tage ein großer Galaabend statt. Dieser Abend hat uns unheimlich gut gefallen. Alles wird in weiße Tücher gehüllt. Luftballons, eine riesige Champagnergläserpyramide und Lichtefekte runden das ganze stimmungsvoll ab. Das alles wird vom gesammten Personal in mühsamer Kleinarbeit während der größten Hitze vorbereitet. Wahnsinn, was diese Mitarbeiter leisten. Hut ab! Über den Strand vom Defne Garden braucht man nicht mehr viel zu sagen. Zwischen Gündogdu und Sorgun werden sie keinen besseren finden. Der Abstand zwischen den Liegen ist wirklich ernorm. Da kann man auch mal ein Wort mit dem Partner reden ohne das alle mithören.Traumhaft! Die Verpflegung war für uns wirklich gut. Alles wird frisch zubereitet und gekocht. Da sind ein paar Kilo vorprogammiert. Vielen lieben Dank an Ahmet Tunc und Ahmet Sagiroglu für Ihre große Hilfe, bezüglich eines kranken Gastes in der Bilgi Klinik. Dem ganzen Personal, besonders meinem Freund Savas Balkan gebührt ein großer Dank für die geleistete Arbeit. Savas weiß vom letzten Jahr was die Gäste trinken. Für mich der Beste. Es gibt wohl noch viel zu schreiben... eines steht fest. Wir sehen uns in 2015, Versprochen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut