Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
War mal Gut

Schlecht

Wir waren zum 5-mal im Defne Garden, und auch das letzte Mal. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Die Sonnenliegen im Garten sind sehr alt zum Teil Defekt und auch schmutzig, die müssten alle mal richtig Sauber gemacht werden oder am besten gegen neue Ausgetauscht.

• Zimmer sind Renoviert worden, aber die Ausführung ist nicht gut, man sieht an allen ecken und kanten wurde nicht sauber gearbeitet. Wir hatten Meerblick gebucht, bekammen aber nur seitlichen Meerblick.

• Positiv man bekommet einen Festen Tisch zugewiesen. Das Essen ist gut, aber nicht Abwechslungsreich. Es gibt für 1 Euro Frisch gepressten Orangensaft, aber wir hatten das Gefühl und auch andere Gäste das er mit industriellen gesteckt wird.

• Der Service ist sehr gut, Das ist das Große Plus im Defne Garden. Das Personal ist immer Freundlich und Hilfbereit

• Die Lage ist sehr gut. Gute Einkaufs Möglichkeiten. Schöner Strand. Schöner aber zum Teil ungepflegter Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2022