- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde im Winter renoviert und erstrahlte im neuem Glanz, Es wurden neue Teppiche verlegt, die Möbel neu gepolstert in den Zimmern befindet sich jetzt ein Laminatboden und eine super große Dusche im Badezimmer. An den Bars sind am Boden Metallstangen montiert worden. Super. Es ist jetzt leichter auf den Barhocker zu kommen und dadurch noch bequemer. Sehr schöne antike und auch moderne Skulpturen wurden in den Gängen dekorativ angebracht Es wurde großartiges geleistet bei den Renovierungsarbeiten. Vom Managment angefangen, über die Rezeption, den (Ober)Kellnern, den Zimmermädchen, Köchen, Gärtnen, den Bade- und Strandwarten wird man immer sehr freundlich und lächelnd begrüßt. Man hat das Gefühl nicht nur im Urlaub sondern zu Hause bei einer ganz großen Familie zu sein. Gefreut habe ich mich wieder über einen Tisch im Aussenbereich, Frühstück bei Sonnenschein und Abendessen bei Sonnenuntergang. Das Essen war wieder ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich, frischer gerillter Fisch und Fleisch sowie Gemüse. Ein tolles geschmackvolles Salatbüffet und ganz ausgezeichnete Desserts. Die Köche, Kellner und Oberkellner waren wie immer sehr bemüht, dass man sich rund um Wohl gefühlt hat. Sobald man den Essensbereich betrat wurde man freundlich von allen begrüßt und wenn man zu seinem Tisch kam wurde sich sofort nach dem Getränkewunsch erkundigt, die Aschenbecher ständig ausgewechselt und das benutzte Geschirr umgehend abgeräumt. Selbst die Oberkellner haben mitgeholfen, wenn mal wieder alle Gäste gleichzeitig das Restaurant zum Abendessen stürmten. Auch in der Poolbar und der Gartenbar sind immer alle sehr um das Wohl der Gäste bemüht und ab dem ersten Tag wissen die Kellner schon, was man gerne trinkt. Dieses Jahr sind ein paar neue Kellner/innen dazugekommen, die genauso bemüht und zuvorkommend sind wie jene Kellner/innen die bereits länger im Team sind. Man merkt, dass ganze Personal ist mit Bedacht ausgewählt, um den Gästen das Gefühl zu geben etwas ganz Besonderes und immer Willkommen zu sein. Ich war schon in mehreren Hotels auf der Welt, aber diesen besonderen Service wie im Defne Garden habe ich dort nicht erlebt. Die Gartenanlage war wie immer sehr schön gepflegt und es hat wieder alles so schön geblüht Auch am Strand und den Toiletten herrschte wie immer Sauberkeit. Das Annimationsteam war auch wieder sehr nett und hat für reichlich Abwechslung, Spaß und Unterhaltung gesorgt. Es gab wieder wunderschöne Abendshows. Danke an den Manager Ahmet Sagiroglu, dem Leiter der Rezeption Ahmet Tunc und seinem Team, dem Restaurantleiter Mehmet Özdogan und seinem Team und dem Leiter der Annimaton Onur und seinem Team. Ohne euch wäre es nicht so ein ganz besonderes Hotel. Es war wieder ein super toller erholsamer Urlaub. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch bei Euch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut