Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser kleines Paradies .

Wir kommen seit 2001 ins Garden und es war wie immer Klasse. Die Zimmer sind nach der Renovierung noch besser geworden . der Zimmerservice ist sehr gut . Wir hatten Halbpension + was für uns vollkommen reicht ,bei kleinem Hunger kann Mann am im Restaurant am Strand sehr gut Essen .Frühstück und Abendessen war sehr gut .

• Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand ,mit Größe und Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.

• Die Gastronomie unter Restaurant Chef Mehmet und seinem gesamtem Team war ganz hervorragend ,Vielen Dank für den guten Service.

• Direkt bei der Ankunft wird man sehr herzlich an der Rezeption vom Chef Ahmet und seinem Team empfangen.Es gibt einen Kinderclub mit der sehr lieben Esra aus dem Animationsteam . Hotel Direktor Ahmet Sagiroglu ist jeder Zeit für seine Gäste ansprechbar.

• Man Kommt aus dem Zimmer und ist durch den Garten direkt am wunderschönen Strand .In 2 Minuten ist Kumköy zu erreichen. Ansonsten alles was man von einem perfekten Urlaub erwartet .

Unser Lob geht an das Animations Team von Onur Özkaynar ,sowie Ali, Esra ,Ness ,Demet , und Murat. Der Strand hat ausreichend Liegen ist gut gepflegt und vor allem ausreichend Platz .

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Wolfgang