Friedrich (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Überbewertet durch die Stammgäste

Gut

Das Defne Garden ist ein schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub aber nicht für Discogänger, aber das wird von den Defnegästen auch nicht erwartet, im Schnitt 60 Jahre. Das Hotel ist seine Beurteilungen wert aber durch die Bewertungen der Stammgästen etwas überbewertet. Es wird vom Personal deutsch verstanden aber meistens nur die einstudierten Sätze. Es bemüht sich aber sehr sich mit dem Gast zu unterhalten. Der Strand und die Liegewiesen sind sehr schön und groß. Wir hatten uns für die Liegewiese entschieden und hatten hier keine mühe stets um 10:00 Uhr einen schönen schattigen Liegeplatz zu finden meist unter dem gleichen Baum. Also liebe Stammgäste und sonstigen Liegenbeleger Reservieren ist unnötig. Schön war es, es war so gut wie keine Handytöne zu hören. Sehr gute Einkaufmöglichkeiten, Telefonkosten am türkischem Telefon mit Telefonkarte sehr günstig. Die Kartentelefone hängen im Einkaufzentrum an der Wand keine Abgrenzung bzw. Sichtschutz. Die neue Einkaufmeile hat keine Marktatmosphäre jede Kreuzung jede Ecke fast gleich.

• Unser Zimmer Nr. 426 hat eine schöne Aussicht sonst normal nichts großes ohne Wasserzubereitung für Kaffee oder Tee das ist schade. Das Bad ist sehr klein für 2 Personen nicht geeignet begehbare Dusche. Sauberkeit OK offene Garderobe mit ca. 15 Kleiderbügel sonst noch einige Schubladen kein Koffertisch , Fernseher OK insgesamt den verkehrten Innenarchitekten gehabt schlechte Raumausnutzung. Minibar nicht bestückt täglich je ein Liter Stilles Wasser und 1l mit Kohlensäure. Wir schlafen im Mai bei offener Tür und haben dieses Zimmer Richtung Side gewählt das ging von der Lautstärke. Die Zimmer in Richtung Hotel Richtung Cesar, sollen trotz MB, lauter sein.

• Essen ausreichend und gut es wurde zur Hautessenszeit immer nachgelegt. Sauberkeit Hygiene für mich als Laie alles bestens. Eine schöne ruhige Atmosphäre (ohne Handy) mit 3 Essräumen: Drinnen , halb Drinnen und Draußen wir haben draußen unseren Tisch gewählt und bis zur Abreise behalten. Super ist das einem der gewählte Tisch bis zur Abreise gehört aber auf Wunsch sich einen anderen freien Tisch zuweisen lassen kann. HP+ eine Supersache den ganzen Tag trinken was du willst ob Wasser, Kaffee, Bier ,Wein usw. + super Frühstück und super Abendessen.

• Service, Zimmerreinigung und diesmal auch die Rezeption, Ein- und Auschecken alles bestens.

• Entfernung zum Strand ist günstig vom Hautausgang über ca. 10 Stufen 150 m und bis zu den Liegewiesen 100 m. Die neue Einkaufsmeile ist schön ich glaube fast größer wie in Side aber es fehlt das alte Marktflair.

• Gut

Liegestühle und Sonnenschirme bzw. schattenspendende Bäume stehen reichlich zur Verfügung. Die Liegestühle und Auflagen sind bequem und stehend in genügender Menge ausreichen kostenlos zu Verfügung und pro Liegeplatz einen kleinen Tisch und kleinen Wäscheständer. Am Tage gab es, zu Glück, wenig Unterhaltung. Wer wollte konnte Dart, Volleyball, Minigolf (keine Anlage sondern Golf auf einer kleinen Rasenfläche mit ca. 10 löchern) oder sonstiges spielen. Abends die übliche Minidisco meistens ohne Beteiligung (wenig Kinder) und abends Show.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Friedrich