Schöner, feiner Sandstrand, nettes Personal, am Buffet ist für jeden was dabei, frisch gekocht und abwechslungsreich, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Salat, Melonen, Obst, Früchte, schöne Gartenanlage, uns hat es sehr gefallen im Defne Garden. Nice auch: Jeder Gast bekommt eine Strandtasche und ein kleines Umhängetäschchen für Handy/Zimmerkarte/Kleingeld mit dem Defne-Emblem geschenkt (anstelle eines Plastikarmbandes). Das einzige, was ich mir gewünscht hätte, wären mehr Sportangebote wie z. B. Bauch-Beine-Po, Yoga oder ähnliches. Aqua Gymnastik findet fast jeden Vormittag statt, war witzig, hat Spaß gemacht und mich auch gefordert: Das war top. Goldig sind die vielen Katzenbabies, die man streicheln kann. Sie sind aber nur im Garten. Im Restaurant sind sie nicht erlaubt. Sogar ein Igel hat abends täglich seine Runde gezogen. Wir waren im August 2025 mit unserer 12-jährigen Tochter da. Auch für Unterhaltung ist gesorgt: Während unseres Aufenthaltes gab es eine Schaum Party im Pool, ein Karaoke-Abend, Bauchtanzshows etc. In wenigen Minuten kann man für ein Einkaufserlebnis fußläufig die Kumköy - Mall oder die Side-Hall erreichen mit zahlreichen Shops in den Nebengässchen. Handeln ist hier unbegingt zu empfehlen! Da geht noch was am Preis. ;) Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Wollten gar nicht mehr Heim. Wetter war eh sonnig, Meer erfrischend, aber nicht zu kalt. Optimal!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nadine |