- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Uralub im Defne Garden war sehr gut. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine hervorragende Küche. Saalchef Mehmet war sehr besorgt um das Wohl der Gäste. Aufgrund Pleite der Rückfluggesellschaft Sky Airlines konnten wir erst gegen Mitternacht auschecken. Wir haben noch unentgeltlich ein Zimmer bekommen und hatten somit noch einen ganzen Urlaubtag - bravo. Ein großes Plus ist, dass die Gäste zu fast 100 Prozent deutschhsprachlich waren!!! Auch das Animations und Abendprgramm war sehr gut. Am Stand war aufgrund der weit auseinander stehenden Schirme und Liegen auch die Privatphäre ermöglicht, das war sehr angenehm. Standbar und Stranwächter rundeten das Wohlgefühl für uns ab. Einzige Anmerkung: Der Teppichboden in den Zimmern ist nicht mehr zeitgemäß und eine Badewann mich Duschvorhand sollte auch in eine Dusch gewandelt werden. Das hat das Hotel aber bereits erkannt. Im Umfeld waren vielfälltigste Einkaufmöglichkeiten. Man wurde nicht belästigt und konnte in Ruhe wählen. Mit der Hotelkarte konnte man in den jeweils 1-2 Kilometer entfernten Schwesterhotel bei Strandwanderungen kostenlos Getränke bekommen und wurde dort auch zuvorkommend behandelt. Das Gesamturleit Suuuuper.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut