Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Relaxen

Wir waren zum zweiten Mal im Defne Garden. Der tolle Strandzugang, der Strand selbst die Hotelanlage und das immer freundliche Personal erfreuen uns immer wieder. In unserer Reisezeit waren 80% Ruheständler (D,A,CH) da - es war insgesamt extrem ruhig. Der Strandbereich mit den Sonnenschirmen & Liegen gehört weit und breit zu den schönsten.

• Die Zimmer sind renoviert und sauber, allerdings nicht mehr up-to-date. Die Bäder sind sauber und zweckmäßig. Alles wird täglich gereinigt. Wir hatten beinahe freie Zimmerwahl, nachdem uns das erste nicht gefiel bekamen wir zwei weitere gezeigt und konnten uns dann entscheiden. Sicher der allgemein stark zurückhaltenden Buchungssituation geschuldet.

• Im Gastrobereich findet jeder etwas für seinen Geschmack. Extrem große Auswahl.

• Das Personal ist immer freundlich und stets um die beste Lösung bemüht.

• vielfältige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, Side kann bequem per Taxi erreicht werden, ebenso Manavgat.

beach-Volleyball, minigolf, Tischtennis, Billard, zurückhaltendes Animationsprogramm, Jetski & Wassersport am Strand rechts und links

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Jens