Das Defne Garden ist eine wunderschöne Anlage mit viel Grün. Sehr gepflegt und nicht zu groß. Wir hatten Halbpension plus gebucht (Getränke inclusive) und es hat uns mehr als gereicht. Bei Temperaturen über 40 Grad ist man ständig am Trinken und das reichhaltige Frühstück und Abendessen war genug. Es waren fast ausschließlich deutschsprachige Gäste in unserem Reisezeitraum. Wir würden jederzeit wieder ins Defne garden fahren, aber nicht mehr im Sommer, eher im September oder Mai.
Die Zimmer waren groß genug und von der Ausstattung zweckmäßig. Kein übertriebener Luxus, aber wir halten uns kaum im Zimmer auf. Die Klimaanlage konnte man den ganzen Tag laufen lassen, war auch nötig, denn es kühlte auch nachts nicht unter 30 Grad ab.
Essen war super, wer hier nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Es gab sowohl türkisches als auch europäisches Essen. Restaurant war sauber und die Atmosphäre draußen hat uns besser gefallen als drinnen mit Klimaanlage.
Das Personal war superfreundlich und aufmerksam. Schon am 2. Tag wußten die Kellner schon was man trank und brachte es direkt an den Tisch. Super war auch, dass man für die gesamte Urlaubsdauer einen festen Tisch bekommen hat.
Das Hotel liegt direkt am Strand, wie wir finden am schönsten Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel in Hülle und Fülle. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Kumköy günstig zu buchen.
Liegen und Auflagen waren am Pool und am Strand inklusive, genauso wie die Strandtücher. Leider muss man in der Hauptsaison früh am Strand sein, sonst bekommt man schlecht eine Liege. Da das Hotel überwiegend von Deutschen besucht wird ist dementsprechend das Liegenreservieren eine typische Unart. Die Animation ist dem Alter der Besucher angepasst. Wer auf Fun aus ist, sollte eine andere Anlage buchen. Für Leute die Ruhe suchen optimal.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Bine |