Unsere Eltern haben mit uns Kindern den Urlaub in Defne Garden verbracht. Die Lage ist Top. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu Fuß zu genüge zu erreichen. Das Meer war sauber. Die Anlage gepflegt. Man hat sich sehr wohl gefühlt und konnte gut entspannen. Danke für alles! Alle sind sehr engagiert und bemüht, was den Wohlfühlcharakter natürlich verstärkt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich werde sicherlich nochmal kommen!
Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Allerdings war das ziemlich ziemlich hellhörig. Nach Umzug des Zimmers war es deutlich besser. Unser Freund Aydin aus dem SPA hat uns das ermöglicht. Danke dafür. Nachdem er unser Anliegen dem Hotelmanager Mehmet mitgeteilt hat, konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen. Danke dafür! (Danach konnte ich persönlich auch besser schlafen. Leider habe ich keinen guten Schlaf und werde schnell wach) Unser Wohl lag allen sehr am Herzen!
Für mich war die Essensauswahl ausreichend! Es wurden jeden Tag andere warme Gerichte aufgetischt. Von Fleisch und Fisch bis zu vegetarisch, war alles dabei! Ein super großes Salatbuffet gab es auch! Ich bin auf jeden Fall satt geworden.
Der Service der Mitarbeiter im Restaurant, an der Bar, an der Poolbar und auch am Meer war einwandfrei. Sie sind sehr engagiert und herzliche Menschen. Nihan und Ali, aber auch viele andere haben wir sehr ins Herz geschlossen! Sie sind alle sehr fleißig! Berkey gehört auch dazu! Der Restaurantmanager war auch sehr freundlich und bemüht! Leider weiß ich nicht mehr seinen Namen...
Die Fahrt zum Hotel ging ca. 60 Minuten. Der Bus hat uns vom Flughafen abgeholt und vorher noch andere Hotel angefahren, bis wir letztendlich im Hotel angekommen sind. Die Fahrt war okay.
Kinderclub, Abendshow, Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball und das Fitnesscenter. Es war viel geboten, obwohl keine Hauptsaison war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Stefanie |