Walter u.Evelyne (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Esist ein gut ausgestattetes hotel,mit ca.250 Zimmern. Ein schöner gepflegterGarten,sowie eine Poollandschaftdie sehr ansprechend ist,gehören dazu. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung,die Handtücher u.Liegetücher wurden regelmässig gewechselt.Wir buchten Halbpension plus und waren mit der von der grossen,reichhaltigen Auswahl sehr angetan.Die Köche haben sich auch dieses Jahr wieder selbst übertoffen!! Das Alter der Gäste beträgt durchschnittlich 50Jahre und mehr.Überwiegend befanden sich Stammkunden in dieser Anlage,und man freut sich immer wieder Urlaubsbekannte wiederzusehen.

• Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet.Der Teppich war leider etwas mitgenommen u.fleckig.Aber Dank der vom Hotel gestellten Badeschuhe war es kein grosses Problem.Da wir ein Behindertenzimmer hatten waren wir von der grösse des Zimmers u. des Badezimmers sehr positiv überrascht.Sonst war alles OK.

• Die Qualität der Speisen war 1a.Die Küchenchefs u.ihre vielen Helfer haben sich selbst üBertroffen. Es war alles sehr frisch u. appetitlich angerichtet.

• Gut
  • Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.Ein besonderes Lob an die Mädels u.Jungs an der POOLBAR.Fast alle sprachen ein sehr gutes deutsch. die Zimmerreinigung gab sich grosse Mühe es uns rechtzumachen.Handtücher u. Bettwäsche wurden regelmässig gewechselt.

• Das Hotel liegt direkt an einen wunderschönen,gepflegten Sandstrand.Schön ist das der abstand der Sonnenschirme so gross ist,das man sich nicht auf die Pelle rückt!! Man verlässt das Hotel und Befindet sich direkt in der Einkaufmeile.Im Hotel bekommt man nichts davon mit,es ist sehr ruhig gelegen.

• Schlecht

Einziges Manko war die abendliche Animation.Die war grottend schlecht.Man verbrachte den Abend lieber anderweitig. DAS KANN NUR NOCH BESSER WERDEN!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Walter u.Evelyne