- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Zeit vom 19.07.-02.08.2014 war ich mit meiner Tochter und Freunden im Hotel Defne Garden in Side. Wir hatten eine super schöne Zeit, es war ein toller Urlaub,leider nur zu schnell vorbei. Das Hotel ist wunderschön.Vom Zimmer aus konnten wir das Meer sehen mit dem schönen Strand.Der Garten direkt am Hotel mit den vielen Palmen und Pflanzen ist traumhaft.Für alle Urlauber sind genügend Liegen vorhanden im Garten oder direkt am Strand.In der hübschen Bar am Strand haben wir abends oft gesessen und auf`s Meer geschaut.Dort wurden wir von Ismail bedient,danke für die nette Bewirtung.Mittag`s haben wir dort auch öfter gegessen und wurden sehr nett von Nihat,Musa und Ismir bewirtet. Das Personal war super nett, wir haben viel mit ihnen gelacht.Das Hotel feierte an einem Abend sein 25. Jubiläum, dafür wurde ein tolles Fest am Pool organisiert.Es war ein schöner Abend mit viel Musik.Ein großes Lob an die Gastronomie und ganz liebe Grüße an Mehmet(Leitung).Das Essen war super lecker, eine riesen Auswahl, für jeden was dabei.Danke an Mesut,er hat uns beim Abendessen immer bedient.Am letzten Abend war unser Tisch mit Blumen geschmückt und wir waren traurig, daß der Urlaub für uns alle schon vorbei ist. Wir als Reisegruppe waren schon mehrmals mit drei Familien zusammen im Urlaub, aber in der Türkei fanden wir es alle am schönsten!!! Danke von den Urlaubsgästen aus dem Zimmer 346.Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut