Ralf (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage zum Entspannen

Hotelanlage sauber und gut angelegt. Wenig russische Gäste! Altersdurchschnit: Alle Altersklassen. Sauberer Strand. Kaum Animation für Jugendliche, nur für Kinder, und für die wenig. Es gehen einem aber dadurch keine Animateure auf den Pinn mit ständiger Aufforderung zum mitmachen. Wenn man entspannen will ist die Anlage Top. Um was zu unternehmen sollte man Dolbush nutzen. die fahren im zehn Minuten Takt. und sind günstig. Ich war das erste mal in der Türkei. Ich musste feststellen, wenn man den Leuten freundlich entgegen kommt, kann man sich mit denen echt locker unterhalten, Spass haben.

• Top. Alee Balkone mit Meerblick.

• S. o. Speisen vom Bufett waren sehr gut. Heimische Gerichte sind sehr zu empfehlen. Deutsche Gerichte auch. Ich habe noch nie so gute Kroketten gegessen wie dort. Getränke werden von einem Kellner, der einem den ganzen Urlaub erhalten bleibt gebracht. Das bei der Menge mal Hektik auf kommt ist normal. Die Jungs machen auch nur Ihren Job. Aber das mit Elan und Freundlichkeit.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sprechen sehr gut deutsch. Ich habe unserer Tischbedienung am Anfang des Urlaubes 10€ in die Hand gedrückt, und Er hat sich den A... für uns aufgerissen. Die anderen Jungs waren aber auch sehr zuvorkommend. Zimmer sauber. Einmal am Tag war, meistens Abends, der Strohm weg. Und das in der ganzen Stadt. Aber Das Hoteleigene Agregat hat binnen weniger Sekunden reagiert und alles war gut. Durch den Rechner an der Information konnten wir umsonst mit unseren Leuten in Deutschland chatten. Dadurch hatten wir keine Telefonkosten.

• Man geht von der Hotelanlage durch die Poolanlage, über den Palmengarten direkt zum Strand. Strand sehr sauber. Wasser sehr angenehm und sauber. Wassersportmöglichkeiten direkt neben der Anlage am Strand. In der nähe gibt es viele Geschäfte und Pups. Vom Hotel nach Side ca. 15 Minuten mit dem Dolbush für 1, 5 €. Caniontour war bombastisch.

Pool sehr sauber. Animation brauche ich nicht. War auch fast nicht da. Dart, Billiard und Spiele im Preis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise