Mir persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen, es war groß, geräumig und sehr gepflegt. Außerdem hat man sich von Anfang an sehr wohl gefühlt durch das freundliche Personal. Eine Übersicht über alle Räume hatte man auch. W-Lan ist kostenlos, was wir natürlich sehr von Vorteil nutzten. Eine Uhr im Schlafzimmer ist nützlich :) Die Temperaturen betragen jeden Tag über 40 Grad (17-26.08.2015) WIR KOMMEN WIEDER !!
Wir hatten ein Zimmer im 100er Bereich, mit Meer und Poolblick. Sogar Side konnten wir sehen. Traumhafter Ausblick obwohl wir dachten, dass wir so weit unten eher weniger sehen. Unser Zimmer war Renoviert, sehr gemütlich, sauber und groß genug für 2. WIr hatten alles was wir brauchten zur Verfügung. Der Safe hat 1 € pro Tag gekostet. Badezimmer war auch sehr hygienisch und modern.
Das Essen war sehr gut, es wurde jeden Tag frisch vor den Augen der Gästen gekocht, großer plus Punkt. Bei dem Service gibt man auch gerne Trinkgeld. Die Auswahl an Essen (international, national) war auch sehr vielfältig. DAUMEN HOCH! Natürlich war das Strand Restaurant, wie auch Die Strand und Poolbar einfach Klasse.
Der Service war super freundlich. Alle konnten deutsch und somit konnte man sich gut unterhalten und verständigen. Zum Service kann Ich nicht viel schreiben außer TOP! Liebe grüße an den Manager, der immer sehr herzlich und freundlich uns begrüßt hat und uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit aufs Zimmer den Tag versüßt hat.
Die Lage des Hotels ist optimal. Das Meer konnte man in wenigen Schritten erreichen, da das Hotel seinen eigenen Meer Abschnitt hatte, war dieser sehr gepflegt und einfach Traumhaft schön. Wer gerne shoppen geht, kann die Stadt in 3 Minuten Fußweg erreichen. Wem das aber nicht reicht (so wie uns) kann nach Side mit dem Bus fahren (1 € pro Person ) und sich da die Taschen leer shoppen.
Der Pool war schön groß und es gab auch Rutschen für den kleinen Spaß. Allerdings haben wir die Zeit lieber am Stand verbracht. Die Liegen waren schön weit auseinander, somit hatte man keine anderen Gäste im Nacken. Fanden wir Super, denn an den Nachbar Hotels konnte man sich vom Gegenteil überzeugen. Freizeit Angebote am Wasser gab es auch, lohnt sich auch. Es gab immer 2 Liegen mit einem Sonnenschirm, Handtücher waren auch inclusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|