- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (7 Personen, Freunde und Familie) waren in diesem Jahr zum ersten Mal in einem Defne Hotel und kommen sicher im nächsten Jahr wieder. Das Einchecken war, gegenüber anderen Hotels, schnell und unkompliziert. Pass wird kopiert, Anmeldung kann in Ruhe auf dem Zimmer ausgefüllt werden. Im Restaurant bekommt man einen festen Tisch zugewiesen für den gesamten Aufenthalt. Dadurch enfällt die lästige Suche jeden Morgen und Abend und man kann kommen wann man will. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft.Großes Lob an die zahlreichen Köche. Der Garten ist phantastisch und gut gepflegt. Am Strand gibt es noch einzelne Sonnenschirme, was für mehr Individualität sorgt. Besonders toll fand ich, dass es beim Duschen am Strand und am Pool warmes Wasser gibt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Ein weiterer Pluspunkt ist die unaufdringliche Animation. Abends kann man sich das Animationsprogramm ansehen oder für eine ruhige Unterhaltung auf der Terasse sitzen ohne durch laute Musik gestört zu werden. Wir waren rundum zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut