Das Hotel ist sehr schön gelegen, feinsand und gepflegten Strand. Das Hotel ist nicht so groß. Die Zimmer und Ausstattungen des Hotels sind sehr abgewohnt. All inklusive verstehe ich etwas anderes, (Coktails, Eis, O-Saft usw..extra) Animation war praktisch gleich null, klar, weil bei sehr viel ältere Puplikum nicht gebraucht wird. Das Hotel ist sehr auf Stammgäste, die schon mindestens das 20. Mal hier her fahren und im entsprechenden Alter sind, eingerichtet - denen braucht man es nicht zu empfehlen. Allen anderen kann man es nicht empfehlen. Wir waren das erste und letzte Mal dort. Nie mehr in ein Hotel wo Halbpension und All Inclusive gemeinsam ist. Nur ein Restaurant für All Inclusive und das nur zur gewissen Zeiten. Ist nicht angenehm!!!
alt, und klein und sehr abgewohnt. Zustellbett für die dritte Person, unbequem. Minibar enhält nur Wasser. Kleiderschrank gibt es nicht nur Schubladen und Garderobe mit vielen Kleiderbügeln.
alles war sehr gut und ausreichend. Die Köche sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gibt es nur im Restaurant zu den Essenszeiten, an der Strandbar muss man zahlen. Keine Snacks, oder Eis, Kekse, Kuchen etc ausserhalb dieser Zeiten. Man ist also gezwungen jedes Mal ins Hotel hochzugehen um mit den Kindern was zu Essen und sich wieder anzuziehen. Am Strandbar ist so schön, aber darf man nicht als All-Inkl. mittags. Das Essen wird nach 14 Tage eintönig, es wird leider immer das Gleiche angeboten. Man weißt schon genau wo alles steht, Nudeln, Pommes, immer das gleiche gegrillte: Tomaten und Zwiebeln... Ist leider gar kein Überraschung mehr.
Service beim Essen freundlich, Rezeption freundlich. Ansonsten Animation gleich null!!!
Zentral gelegen - schöner ruhiger Strand!
Pool sauber - Liegen und Schirme , leider nicht ausreichend , Knapp 40 Liegen am Pool in der Hauptsaison waren um 6.00 Uhr schon alle belegt. Der Strand ist gemütlich, sauber aber auch hier ist um 6.00 Uhr kaum eine Chance auf eine Liege. die Leute stehen teilweise schon um 6.00 Uhr zu reservieren....Lächerlich im Urlaub. Oder manche reservieren schon am Abend mit Luftmatrazen, was offizeill nicht akzeptiert ist von der Hotelleitung aber wird voll toleriert. Das haben wir dann selbst auch gemacht, eine Lufmatraze, und schon hatten wir unsere Liege reserviert. Unglaublich!! Unterhaltung fand quasi nicht statt für jüngere Leute. Typisch deutsch = Abendsanimation deutsche Fastnachtlieder mit Kinder, um 21.45 Shows aber nicht sehr schön ..teilweise Livemusik : Andrea Berg und den Flippers zu anschauen. Schade!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Beatrice |