Tolles Hotel zum rund um wohl fühlen! Wer hier Aktion sucht, ist fehl´ am Platz. Das Hotel ist in Deutscher Hand. Würde sagen 80% deutsche Stammgäste/Rentner. Ein handvoll Schweizer und Österreicher. Da wir schulpflichtige Kinder haben, ist für uns der September die beste Reisezeit. Waren schon 5x in der Türkei und um diese Zeit hatten wir jedes mal angenehme Temperaturen... Strandtücher werden von der Putzfrau alle 3 Tage getauscht. Bei den Verkaufsständen vor den Hotels ist handeln erlaubt und gewünscht.
Wir hatten erst ein Familienzimmer mit dunklem Kinder-durchgangszimmer. Kinderjugendbett (ziemlich hartes Bett)und Beistellbett. Erwachsenes Zimmer schön mit Terrasse (Wäscheaufhänge).Jedes Zimmer ein Fernseher, Minibar mit Wasser und kostenpflichtiger Safe.Ein Bad für alle.(War aber irgendwie neben einem Maschinenraum!?und das Brummen nervte mich nach einer Woche.) Später haben wir ohne Probleme das Zimmer gewechselt. Bekamen ein besseres wie zwei Doppelzimmer mit 2.Bäder super!! Hatten die Zimmer Richtung Cesar Hotel. War bei geöffnetem Fenster schon bis 24.00Uhr relativ laut. Da wir aber später ins Bett gingen, hat es uns nicht gestört.
Das Essen gut im Geschmack und die Auswahl war reichlich und vielfälltig. Ob Mittagessen (wir hatten All inclusiv) oder Abendessen. Riesen Auswahl an Suppen,kalten Vorspeisen, Salaten, warme Speisen, leckeres Fleisch und Fisch vom Grill. Viele Kuchen, frisches Obst ob Pfirsiche, Melonen, Orangen, Pflaumen oder mal Erdbeeren. Eisbombe...Wer da nichts findet....muss krank oder auf Diät sein... Super Sache ist auch der feste Tisch der am Anfang gleich zugewiesen wird. Wahl zwischen Raucher/Nichtraucher drinnen oder draußen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und stehts bemüht dem Urlauber den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Alle verstehen gut Deutsch.
Transfer vom Flughafen zum Hotel 1 Std. Hotel liegt direkt am flach abfallenden, sehr sauberen Sandstrand. Der Garten ist top gepflegt und bietet angenehmen Schatten. Einkaufsmöglichkeiten beginnen gleich am Ausgang vom Hotel. Ausflüge haben wir dieses Jahre nicht gemacht. Geht aber gut mit Dolmosch oder Taxi nach Side. Strand: flachabfallender, feiner Sand, Meer: tolle Wellen.
Die 3 Rutschen sind vormittags und nachmittags 2 Stunden in Betrieb. Was wir noch nirgends erlebten..beim Einstieg und unten mit Personal besetzt, um ein gefahrlosens Rutschen zu garantieren. Ansonsten war Volleyball, Boccia, Wassergymnastik und Gymnastik angesagt wenn man Lust hatte. Allerdings war die Animation nicht sonderlich aufdringlich..bzw. hat man auch kaum eine Einladung dazu erhalten. Von den 100 Schirmen bzw.200 Liegen am Stand haben wir erfahren, dass die ersten schon sehr früh (!) besetzt wurden... ab 8.00 waren da nur noch ein paar wenige frei. Für uns war es kein Problem, wir gingen so gehen 9.30 zum Liegen suchen. War auch immer im Garten etwas frei. Sehr gut fanden wir auch den Spielraum für Kinder mit niedrigerer Tischtennisplatte und Bowling. Die Duschen am Pool und am Strand funktionieren auch mit warmen Wasser...angenehme Sache! Kinderdisco war auch sehr beliebt von 20.30-21.00 Uhr. Kinderclub mit "Mausi" wurde gerne von kleineren Kindern besucht. Abendshows haben wir schon bessere erlebt. Fakirshow, Russische Tanzshow und Tanzshow von Animation (Defne Star)haben uns dennoch am besten gefallen. Kanu und Tretboot können kostenlos aufgeliehen werden. Macht viel Spaß!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Marion |