Hotel liegt schön vorne am Strand , Schöne gepflegte Anlage mit vielen Palmen und Pflanzen. Schöne Zimmer mit ausreichen Platz. Wellnessbereich zum Wohlfühlen.
Zimmer waren schön ,neu renoviert ,geräumig hatten sehr schönen Ausblick auf das Meer und den Pool.
Wir hatten immer den gleichen Tisch für den ganzen Urlaub ,und das finden wir auch super gut. Essen war reichhaltig und gut war immer was dabei . Ein Lob auch an die Küche die ihren Job auch gut machen.
Der Service war immer bemüht bei Anliegen und Wünschen zu helfen, Die Reinigungskräfte machten ihren Job auch gut und hatten auch oft eine nette Überraschung aus Handtüchern aufs Bett gezaubert . Die Kellner auch immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt dauerte so ca 50 min vom Flughafen . Ausflugsziele gibt es auch mehr als genug.
Fitness und Wellness haben wir nicht gemacht aber es ist alles vorhanden . Poolanlange schön groß und immer Sauber ein Dank auch an Ali den Bademeister der den ganzen Tag nach dem rechten sah ,es gibt auch Rutschen die zu gewissen Zeiten geöffnet war. Entertainment gab es auch zu genüge , auch immer sehr lustig ,das Animations Team gab sich auch sehr viel mühe . Schönen Dank an Savas , Leo und Santos die immer für ein Spässchen zu haben waren . Abendveranstaltung waren schöne Schows mit Tanzgruppen zu sehen . Es gab auch Tanzabende . Und natürlich Bingo.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Petra und Dixi |